XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_EXIT

2021
Tekla Structures

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​EXIT

Categoria

Proprietà di modellazione

Utilizzare per stabilire se Tekla Structures richiede di salvare il modello quando viene chiuso senza che siano state apportate modifiche.

Se questa opzione avanzata è impostata su TRUE (valore predefinito), in Tekla Structures viene sempre richiesto se salvare il modello quando lo si chiude.

Se questa opzione avanzata è impostata su FALSE, in Tekla Structures non viene richiesto se salvare il modello se non sono state apportate modifiche dopo l'ultimo salvataggio.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Riavviare Tekla Structures per attivare il nuovo valore.