XS_AD_DRAW_NODE_SCALE

2021
Tekla Structures

XS_​AD_​DRAW_​NODE_​SCALE

Categoria: Analisi e progetto

Utilizzare questa opzione avanzata per ridimensionare i nodi di analisi quando i nodi di analisi vengono visualizzati nelle viste del modello. Il valore di default è 1.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Ridisegnare le viste del modello dopo aver modificato il valore per attivare la nuova impostazione.