XS_AD_DRAW_BAR_DIAMETER_MM

2021
Tekla Structures

XS_​AD_​DRAW_BAR_​DIAMETER_​MM

Categoria: Analisi e progetto

Utilizzare questa opzione avanzata per definire il diametro delle parti di analisi quando le parti di analisi vengono visualizzate nelle viste del modello. Immettere il valore in millimetri. Il valore di default è 70 mm.

Questa opzione avanzata è specifica dell'utente e l'impostazione viene salvata in options.bin nella cartella dell'utente, ad esempio in C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Ridisegnare le viste del modello dopo aver modificato il valore per attivare la nuova impostazione.