Aggiornare le definizioni degli attributi utente (UDA) in un modello

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Aggiornare le definizioni degli attributi utente (UDA) in un modello

Quando le definizioni di un attributo utente sono state cambiate, modificando il file objects.inp, è necessario aggiornare le definizioni nel modello.

1. Aprire il modello.
  2. Nel menu File, cliccare su Controlla e ripara e nell'area Utilità, cliccare su Controlla e modifica definizioni attributi.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Controlla e ripara definizioni attributi.

3. Selezionare un attributo dalla lista a sinistra per visualizzare il confronto tra le definizioni correnti e le definizioni objects.inp.
  4. Selezionare le definizioni da aggiornare nella lista Classi di oggetto con differenze objects.inp confrontate con le impostazioni correnti.
  5. Cliccare su Cambia impostazioni correnti nelle impostazioni objects.inp selezionate.