Proprietà del file objects.inp

2021
Tekla Structures

Proprietà del file objects.inp

In questo esempio viene illustrata la struttura delle definizioni degli attributi utente. Per informazioni generali sulla modifica delle definizioni, come le posizioni dei file e l'ordine di lettura, vedere Definizione e aggiornamento degli attributi utente (UDA).

Nell'esempio di seguito sono illustrate le proprietà principali di objects.inp.

Proprietà

In questo esempio

Descrizione

attribute oppure unique_attribute

attribute

attribute è un attributo regolare copiato con altre proprietà delle parti.

unique_attribute è un attributo che non può essere copiato. Il valore dell'attributo non viene mai copiato in un'altra parte. Gli attributi relativi allo stato di verifica delle parti in genere non possono essere copiati.

attribute_name

MY_INFO_1

Nome dell'attributo, utilizzato per trovare il valore dell'attributo.

Assicurarsi che Tekla Structures non stia già utilizzando il nome attributo che si desidera utilizzare. È possibile utilizzare un prefisso che garantisca l'univocità del nome, come, ad esempio, le proprie iniziali oppure un'abbreviazione del nome dell'azienda.

Non utilizzare spazi o caratteri invertiti nei nomi degli attributi. Il nome può avere una lunghezza massima di 19 caratteri.

Per includere l'attributo in un report o in un template, aggiungere il nome dell'attributo al proprio layout nell'editor di template. Quando si esegue un report o si crea un disegno, Tekla Structures visualizza il valore corrente dell'attributo.

label_text

My Info 1

Etichetta visualizzata da Tekla Structures nella finestra di dialogo.

Alcuni attributi predefiniti includono prompt come j_comment, a indicare che il prompt deriva dal file di messaggio joints.ail.

value_type

string

integer o float per i numeri

string per il testo

string_not_modifiable per il testo la cui modifica è impedita. Un campo con la proprietà string_not_modifiable viene sempre visualizzato in grigio e non può essere attivato o disattivato. Il valore nel campo non viene salvato quando si clicca sul pulsante Applica né modificato quando si clicca sul pulsante Modifica.

option per le liste

date per la data con calendario piccolo

date_time_min per data e ora [12:00] con calendario piccolo

date_time_sec per data e ora [12:00:00] con calendario piccolo

Se si modifica il tipo di valore di un campo che contiene già valori nel modello, assicurarsi che i valori siano validi per il nuovo tipo di dati e verificare i risultati.

field_format

%s

Definizione del formato di campo nella finestra di dialogo

• %s per le stringhe

• %d per i numeri

special_flag

no

no oppure yes

Per le parti: considera nella marcatura

Per i disegni: visualizzare il valore attributo in Gestione documenti

Per gli altri elementi: nessun effetto

check_switch

none

none

Questa opzione non è utilizzata.

attribute_value_max

Questa opzione non è utilizzata.

attribute_value_min

Questa opzione non è utilizzata.