File di log Numbering.history

2021
Tekla Structures

File di log Numbering.history

Il file di log numberinghistory.txt contiene tutti i dettagli di ogni sessione di marcatura effettuata sul modello. Ciascuna sessione di marcatura si trova in un blocco diverso del file.

Nota:

Se si rimuove o si elimina il file di log numberinghistory.txt, Tekla Structures genera un nuovo file con lo stesso nome quando si esegue la successiva marcatura. Questo nuovo file non contiene una cronologia delle sessioni di marcatura precedenti.

Esempio

Di seguito è riportato un esempio di contenuto di un file di log numberinghistory.txt.

1

Nome utente, data e ora della marcatura.

2

Metodo di marcatura.

• Modifica marcatura viene visualizzato quando si esegue il comando Marca gli oggetti modificati.

• Modifica marcatura per serie selezionate viene visualizzato quando si esegue il comando Marca la serie degli oggetti selezionati.

• Controlla & Ripara Marcatura: Tutte viene visualizzato quando si esegue il comando Controlla & Ripara Marcatura: Tutte.

• Controlla & Ripara Marcatura: Serie di oggetti selezionati viene visualizzato quando si esegue il comando Controlla & Ripara Marcatura: Serie di oggetti selezionati.

• Renumber all è visualizzato quando si seleziona l'opzione Rimarca tutto nella finestra di dialogo Impostazione marcatura.

3

Alcune opzioni Confronta impostate nella finestra di dialogo Impostazione marcatura sono visualizzate nel file di log numbering.history solo se impostate in modo diverso rispetto al valore di default:

• Compare modified to old parts

• Compare new to old part

• No holes comparing

• No part name comparing

• Beam orientation

• Column orientation

Alcune opzioni Confronta non sono visualizzate affatto:

• Barre d'armatura

• Inserti

• Trattamento superficiale

4

Opzioni di marcatura.

• Use old numbers è visualizzato solo quando è selezionata l'opzione Utilizza marche precedenti nella finestra di dialogo Impostazione marcatura.

• Check for standard parts è visualizzato solo quando è selezionata l'opzione Verifica parti standard nella finestra di dialogo Impostazione marcatura.

5

Le tolleranze vengono impostate nella finestra di dialogo Impostazione marcatura.

6

Modifiche nelle marche di posizione e nella serie di marcatura durante una singola sessione di marcatura.

Inoltre:

Se una serie di marcatura si sovrappone a un'altra, gli errori vengono scritti nel file di log.