Messaggi di errore in modalità multi-user

2021
Tekla Structures

Messaggi di errore in modalità multi-user

Messaggio di errore Problema Soluzione

Rilevati conflitti di scrittura del database

Più di un utente ha modificato un oggetto. Verificare conflict.log. Esso contiene i numeri GUID degli oggetti modificati da più utenti. In genere non si tratta di un problema grave. Non è necessario utilizzare lo strumento Verifica database. Vedere anche Salvataggio in modalità multi-user

Impossibile salvare il modello. Le cause possono essere:

- il disco è pieno o protetto da scrittura

- sono presenti file .tmp bloccati nella directory del modello

Si è tentato di salvare un modello multi-user su un computer o in una cartella a cui non è possibile accedere.
  • Verificare di avere il permesso di scrivere nella cartella del modello.
  • Verificare che vi sia spazio sufficiente sul disco per salvare il modello.
  • Riavviare il computer su cui si desidera salvare il modello. Tentare di salvare nuovamente il modello.
  • Eliminare i file .tmp dalla directory del modello.

Database bloccato. Impossibile aprire modello

Il computer ha smesso di rispondere mentre salvava il modello, e ciò blocca il modello. Per sbloccare il modello, l'utente il cui sistema operativo ha smesso di rispondere deve aprire il modello in modalità multi-user e salvarlo.

Impossibile leggere i modelli salvati automaticamente come modelli normali in modalità multi-user

L'apertura di un file multi-user salvato automaticamente viene impedita in modalità utente singolo per evitare la lettura di tipi di file sbagliati. Non modificare il nome o spostare i file salvati automaticamente. Non aprire i file salvati automaticamente di un modello utente singolo in modalità multi-user e viceversa.