Sincronizzazione della marcatura con il modello principale

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Sincronizzazione della marcatura con il modello principale

Se si ha necessità di inserire le informazioni di marcatura dalle aree del modello interessate dal lavoro di altri utenti:

  1. Chiedere a tutti gli utenti di salvare i propri modelli di lavoro. In questo modo il modello principale verrà aggiornato.

  2. Marcare il modello. Assicurarsi che la casella di controllo Sincronizza con il modello principale (salva-marca-salva) sia selezionata nella finestra di dialogo Impostazione marcatura (vedere Impostazione marcatura in modalità multi-user). In questo modo, il modello di lavoro viene aggiornato in base al modello principale, quindi il modello principale marcato viene salvato affinché tutti gli utenti possano accedervi.

Nota:

Se si creano disegni e/o report dopo la marcatura, occorre salvare di nuovo il modello master per renderli visibili agli altri utenti.

Was this helpful?
Precedente
Successivo