Disegni in modalità multi-user

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Disegni in modalità multi-user

L'ambiente multi-user è molto utile quando più utenti stanno modificando i disegni in contemporanea.

Tekla Structures salva ogni disegno in un file univoco. I file di disegno si trovano nella cartella dei disegni all'interno della cartella del modello.

Il file è in formato D0000123456.dg. I file dg fanno parte del modello, pertanto è possibile aprirli solo utilizzando Tekla Structures.

I file dg contengono le posizioni delle viste, i dettagli delle modifiche apportate al disegno e le posizioni delle quote, marche delle parti e testo. Il nome del file dg non contiene alcun riferimento alle marche di assemblaggio, parte o disegno composto.

Se due utenti aprono e salvano lo stesso disegno nei modelli di lavoro, quando le modifiche vengono salvate nel modello principale, un gruppo di modifiche andrà perso. Il modello principale contiene solo le modifiche dell'ultimo utente che ha salvato il proprio modello di lavoro nel modello principale. Vedere Salvataggio in modalità multi-user.

Il server multi-utente Tekla Structures assegna automaticamente i numeri dei disegni di progetto/montaggio. In questo modo a ciascun disegno viene associato il primo numero libero disponibile. Se gli utenti A e B creano entrambi un disegno di progetto/montaggio contemporaneamente, automaticamente vengono assegnati loro numeri diversi. La stessa regola vale per i numeri dei disegni composti.

Was this helpful?
Precedente
Successivo