Impostazioni report

2021
Tekla Structures

Impostazioni report

Utilizzare la finestra di dialogo Report per controllare o modificare le impostazioni del report.

Opzione

Descrizione

Report: Modelli di report Elenca tutti i template di report disponibili.

Report: Titoli dei report:

Titoli del report opzionale

È possibile immettere fino a tre titoli di report. Non tutti i titoli sono utilizzati in tutti i report standard. Il Titolo1, ad esempio, viene utilizzato per visualizzare le informazioni sulla fase nel report Assembly_list.

Report: Sfoglia

Utilizzare questo tasto per modificare la cartella in cui archiviare il report. Per impostazione predefinita, i report vengono archiviati nella cartella del modello corrente.

Mostra Mostra il report selezionato.
Stampa Stampa il report selezionato.
Crea da tutto Crea un report da tutti gli oggetti nel modello utilizzando il modello selezionato.
Crea da selezione Crea un report dagli oggetti selezionati utilizzando il modello selezionato.

Opzioni: Mostra il report

Definisce come Tekla Structures visualizza i report.

Nella finestra di dialogo visualizza il report in una nuova finestra.

Con il visualizzatore associato visualizza il report nel programma associato. Ad esempio, si può impostare Tekla Structures in modo da aprire tutti i report HTML in un browser Web.

Opzioni: Mostra il report creato

Definisce se visualizzare o no il report automaticamente sullo schermo dopo che è stato creato.