Stampare un report

2021
Tekla Structures

Stampare un report

È possibile stampare un report dalla finestra di dialogo Report o nel menu File.

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Nella scheda Disegni & Reports cliccare su Report e quindi su Stampa

• Nel menu File cliccare suStampa > Stampa report.

2. Utilizzare il pulsante Sfoglia per visualizzare la finestra di dialogo Seleziona file, dove è possibile indicare la cartella e il nome del file di report.

Per impostazione predefinita Tekla Structures utilizza il filtro File di report (*.xsr) per visualizzare solo i report di Tekla Structures.

3. Se necessario, modificare le impostazioni di stampa:
    • Per modificare il carattere e lo stile del report, cliccare su Seleziona.

In questa finestra di dialogo, è possibile modificare solo il carattere e lo stile; la dimensione carattere è fissa su 12. Un modo per modificare la dimensione carattere è aprire il report creato in un editor di testo e modificare la dimensione al suo interno. Il carattere predefinito può essere modificato con l'opzione avanzata XS_PRINT_REPORT_FONT.

• Per impostare le opzioni specifiche della stampante, come il formato della carta e l'orientamento, cliccare su Impostazioni stampante

4. Fare click su Stampa.