Aggiornamenti in editor template, template e report

2021
Tekla Structures

Aggiornamenti in editor template, template e report

La Guida utente dell'editor template è ora disponibile in Tekla User Assistance. Sono inoltre disponibili alcune nuove impostazioni per controllare la creazione degli esplosi delle barre d'armatura.

Guida utente dell'editor template disponibile in Tekla User Assistance

La Guida utente dell'editor template è disponibile in Tekla User Assistance nella sezione "Gestione di Tekla Structures" delle guide dei prodotti da Tekla Structures 2020 SP3. È ora possibile sfogliare il contenuto e utilizzare la ricerca normalmente. I contenuti sono gli stessi dell'Aiuto dell'editor template. In precedenza, la Guida utente dell'editor template era disponibile in Tekla User Assistance solo in formato PDF.

La Guida utente dell'editor template è attualmente disponibile solo in lingua inglese.

Miglioramenti apportati dell'Editor template

Impostazioni per controllare la creazione degli sviluppi di barre d'armatura

Le impostazioni per controllare la creazione di esplosi delle barre d'armatura sono state aggiunte in Proprietà Campi Grafici > Attributi liberi come attributi Applicazione nell'editor template. Sono ora disponibili come lista di attributi predefiniti per facilitare la selezione. In precedenza, questi attributi dovevano essere definiti come attributi Utente digitando i nomi e i valori degli attributi.

Se lo stesso attributo è impostato sia come attributo Utente che come attributo Applicazione, l'attributo Applicazione avrà priorità.

Miglioramento della produzione di campi grafici

In Proprietà Campi Grafici è ora possibile scegliere se generare sempre un campo grafico (Sempre visibile) oppure generare il campo in base a una regola definita per il campo (Visibile). Il risultato della regola deve essere vero o falso.

Nuove funzioni di stringa per modificare il caso dei caratteri

Due nuove funzioni di stringa sono state aggiunte per le regole e le formule tolower(<param>) e toupper(<param>), che modificano il caso di caratteri rispettivamente in lettere minuscole o maiuscole.