Modifiche apportate agli attributi dei template

2021
Tekla Structures

Modifiche apportate agli attributi dei template

Tekla Structures 2021 introduce diversi nuovi attributi template.

Profondità foro bullone

Utilizzare il nuovo attributo template DEPTH sulle righe del tipo di contenuto HOLE nei template per visualizzare la profondità foro bullone. DEPTH è utile per indicare la profondità dei fori ciechi che non si estendono completamente attraverso le parti.

Area cassaforma nel sistema di coordinate globale

Utilizzare i seguenti nuovi attributi template per indicare le aree della cassaforma delle facce dell'unità di getto gettata in opera il cui vettore normale punta nella direzione superiore, inferiore o laterale della forma nel sistema di coordinate globale:

• AREA_FORM_TOP_GLOBAL

• AREA_FORM_BOTTOM_GLOBAL

• AREA_FORM_SIDE_GLOBAL

Questi attributi possono essere utilizzati sulle righe del tipo di contenuto CAST_UNIT nei template. Questi attributi non funzionano sulle righe PART.

Diversamente dal calcestruzzo prefabbricato, le aree cassaforma del calcestruzzo gettato in opera non dipendono dalle impostazioni Faccia Lato Getto. Con le unità di getto prefabbricate, è comunque possibile utilizzare gli attributi template AREA_FORM_TOP, AREA_FORM_BOTTOM e AREA_FORM_SIDE.

ROW_IN_ALLPAGES

È stato aggiunto un nuovo attributo template ROW_IN_ALLPAGES. Quando si utilizza questo attributo in un campo valore, l'incremento dei numeri di riga continua nella pagina successiva. In precedenza, era disponibile solo l'attributo ROW_IN_PAGE, che genera un numero incrementale a partire da 1 all'inizio di ogni nuova pagina.

SUB_ID_WITH_LETTERS e SUB_ID_WITH_LETTERS_LAST

È ora possibile utilizzare SUB_ID_WITH_LETTERS e SUB_ID_WITH_LETTERS_LAST come attributi template quando si riportano gruppi di barre rastremati creati da set di barre d'armatura.

Questo miglioramento è stato già introdotto in Tekla Structures 2020 SP3.

CROSS_SECTION_AREA e WEIGHT_PER_UNIT_LENGTH

Gli attributi template esistenti CROSS_SECTION_AREA e WEIGHT_PER_UNIT_LENGTH sono ora disponibili per l'armatura sulle righe REBAR e SINGLE REBAR.