Selezione della definizione per un'armatura

2021
Tekla Structures

Selezione della definizione per un'armatura

Quando si crea o si modifica l'armatura, ad esempio un gruppo di barre d'armatura, un set di barre d'armatura o un componente d'armatura, è possibile selezionare una definizione per le barre dal Catalogo barre d'armatura. Selezionando la definizione si impostano automaticamente alcune proprietà di base dell'armatura, come il tipo, la dimensione e il raggio di piegatura.

1. Aprire le proprietà dell'armatura.
  2. Nel pannello proprietà o nella finestra di dialogo del componente, cliccare sul pulsante ... accanto alla casella Dimensioni.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona barra d'armatura.

3. Se necessario, organizzare la visualizzazione del catalogo di barre d'armatura.

Ad esempio, è possibile filtrare le definizioni delle barre d'armatura oppure raggrupparle e ordinarle in modo diverso.

4. Selezionare una definizione di barra d'armatura dalla lista.
  5. Cliccare su OK per chiudere la finestra di dialogo Seleziona barra d'armatura.
  6. Cliccare su Modifica nelle proprietà di armatura per applicare le modifiche.