Debonding dei trefoli d'armatura

2021
Tekla Structures

Debonding dei trefoli d'armatura

1. Cliccare due volte sulla serie trefolo in cui si desidera slegare i trefoli.

Vengono aperte le proprietà Serie trefolo.

2. Cliccare sul pulsante Debonding per aprire le proprietà di debonding.
  3. Nella scheda Debonding cliccare sul pulsante Aggiungi per creare una nuova riga nella tabella.
  4. Immettere i numeri dei trefoli nel campo Trefoli slegati.

Il numero del trefolo è il numero d'ordine di selezione del trefolo.

• Per impostare lo stesso valore per tutti i trefoli, immettere tutti i numeri dei trefoli, separati da uno spazio. Ad esempio, 1 2 3 4.

• Per impostare valori separati per ciascun trefolo, cliccare su Aggiungi per aggiungere una nuova riga, quindi immettere il numero del trefolo nel campo Trefoli slegati.

5. Definire le lunghezze di debonding.

Per impostare lunghezze simmetriche, selezionare la casella di controllo Lunghezze finali = lunghezze iniziali e inserire i valori solo nei campi Dall'inizio o Medio ad Iniziale.

6. Cliccare su Modifica.

Tekla Structures visualizza la sezione di debonding del trefolo in rosso.