Controllo della validità della geometria dell'armatura

2021
Tekla Structures

Controllo della validità della geometria dell'armatura

La creazione o la modifica di armature può generare una geometria dell'armatura non valida. Ad esempio, due raggi di piegatura di grandi dimensioni possono comportare una geometria dell'armatura non valida. Se il modello contiene un'armatura con geometria non valida, questa non viene mostrata nei disegni. L'armatura diventa visibile e i disegni vengono aggiornati quando la geometria è corretta.

Nota:

Il controllo della validità della geometria dell'armatura non funziona su gruppi di barre d'armatura circolari o curve.

1. Nel menu File cliccare su Controlla e ripara e nell'area Modello cliccare su Controlla.
  2. Verificare i risultati.

Se sono presenti incongruenze nella geometria, Tekla Structures visualizza un messaggio di avvertenza e disegna una linea sottile tra le maniglie dell'armatura per mostrare la geometria non valida.

È possibile correggere la geometria dell'armatura selezionando una linea e modificando le proprietà dell'armatura.