Collegamento di un'armatura a una parte in calcestruzzo

2021
Tekla Structures

Collegamento di un'armatura a una parte in calcestruzzo

Quando si crea un'armatura, Tekla Structures collega automaticamente l'armatura alla parte per la quale viene creata l'armatura. Se necessario, è inoltre possibile collegare manualmente un'armatura a una parte in calcestruzzo. Le barre d'armatura collegate seguono la parte o l'unità di getto quando viene spostata, copiata o eliminata.

Nota:

È necessario collegare l'armatura a una parte affinché Tekla Structures unisca automaticamente le marche delle barre d'armatura nei disegni.

1. Nella scheda Barre d'armatura cliccare su Altro > Collega alla parte.
  2. Selezionare l'armatura da collegare.
  3. Selezionare la parte alla quale collegare l'armatura.

L'armatura è collegata alla parte.

Rimozione di un'armatura da una parte in calcestruzzo

Se necessario, è possibile separare un'armatura da una parte in calcestruzzo.

1. Nella scheda Barre d'armatura cliccare su Altro > Stacca dalla parte.

2. Selezionare l'armatura da rimuovere.

L'armatura viene scollegata dalla parte.

Suggerimento:

In alternativa, è possibile utilizzare il menu di scelta rapida. In questo modo è possibile, ad esempio, collegare e scollegare set di barre d'armatura o barre nei set di barre d'armatura.

1. Selezionare l'armatura da collegare o rimuovere.

2. Cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Unisci alla parte o Stacca dalla parte.

3. Se si collega l'armatura, selezionare la parte a cui si desidera collegarla.