Scatola elettrica a parete (84)

2021
Tekla Structures

Scatola elettrica a parete (84)

Scatola elettrica a parete (84) consente di creare scatole elettriche nelle pareti.

Oggetti creati

• Scatola elettrica

• Tubi

Utilizzare per

Situazione

Descrizione

Scatola elettrica a parete con connessione superiore.

Scatola elettrica a parete con connessione inferiore.

Scatola elettrica a parete con connessioni superiore e inferiore.

Ordine di selezione

1. Selezionare un pannello in calcestruzzo.

2. Selezionare una posizione per la scatola elettrica.

3. Selezionare una posizione per la connessione superiore.

4. Selezionare una posizione per la connessione inferiore.

La scatola elettrica e le connessioni vengono create automaticamente.

Identificazione delle parti

Parte

Scatola elettrica

Pannello

Scheda Immagine

Utilizzare la scheda Immagine per controllare la forma, il numero e la posizione dei tubi, nonché la posizione delle scatole elettriche.

Direzione tubo

Opzione

Descrizione

Specifica la forma del tubo nella direzione superiore.

Specifica la forma del tubo nella direzione inferiore.

Specifica la direzione del tubo in relazione al punto iniziale (giallo) e al punto finale (magenta) della parete.

Specifica il numero di tubi nella direzione superiore.

Specifica il numero di tubi nella direzione inferiore.

Tubi a calcestruzzo/Parti elettriche a calcestruzzo

Specifica la modalità di connessione di tubi e parti elettriche alla parte in calcestruzzo.

Opzione

Descrizione

Come sotto-assemblaggio

Aggiunge un elemento come sotto-assemblaggio alla parte in calcestruzzo.

Per unità di getto

Aggiunge un elemento alla parte in calcestruzzo.

Saldature

Crea una saldatura alla parte in calcestruzzo.

Non

Non esegue la connessione alla parte in calcestruzzo.

Posizioni di tubi e scatole elettriche

Opzione

Descrizione

Specifica la posizione della connessione superiore nella parte in calcestruzzo.

Specifica la posizione della scatola elettrica nella parte in calcestruzzo.

Specifica la posizione della connessione inferiore nella parte in calcestruzzo.

Scheda Parti

Utilizzare la scheda Parti per controllare le proprietà dei tubi nelle zone superiore e inferiore della parte in calcestruzzo e la posizione dei punti di riferimento dei tubi.

Sopra al tubo/Sotto al tubo

Opzione

Descrizione

Default

t, l, a

Definisce lo spessore, la larghezza e l'altezza del tubo.

D19

Pref. N.

Definisce un prefisso e un numero partenza per il numero di posizione della parte.

ET 1

Materiale

Definisce il tipo di materiale.

PVC

Nome

Definisce un nome per il tubo.

E-tube

Classe

Definisce il numero di classe della parte per il tubo.

2

Commento

Aggiungere un commento per il tubo.

1° punto di riferimento

Definisce un punto di riferimento per il tubo. Il punto di riferimento determina la posizione della marca della parte in un disegno.

Opzione

Descrizione

Esempio

In alto

Il punto iniziale è posizionato nella parte superiore del tubo.

In basso

Il punto iniziale è posizionato nella parte inferiore del tubo.

Nel segmento più lungo

Il punto iniziale è posizionato nel segmento più lungo del tubo.

Nel segmento più piccolo

Il punto iniziale è posizionato nel segmento più piccolo del tubo.

Scheda Scatola elettrica

Utilizzare la scheda Scatola elettrica per controllare la forma, il numero e le dimensioni delle scatole elettriche e per definire una parte di connessione possibile (Tubo a).

Scatola elettrica/Tubo a

Opzione

Descrizione

Default

t, l, a

Spessore, larghezza e altezza della scatola elettrica e della parte di connessione (Tubo a).

D19

Pref. N.

Prefisso e numero partenza per il numero posizione della parte.

ET 1

Materiale

Tipo di materiale.

PVC

Nome

Nome per la scatola elettrica e la parte di connessione.

E-tube

Classe

Numero di classe della parte per la scatola elettrica e la parte di connessione.

2

Commento

Aggiungere un commento per la scatola elettrica e la parte di connessione.

Rotazione

Controlla la rotazione della scatola elettrica e della parte di connessione.

Opzione

Esempio

Anteriore

Superiore

Posteriore

Inferiore

Forma della scatola elettrica

Opzione

Descrizione

Profili/Parte personalizzata

Parte personalizzata di esempio:

È possibile utilizzare un profilo dal catalogo profili oppure selezionare un componente personalizzato dal catalogo Applicazioni e componenti.

Se si utilizza un componente personalizzato, cercare il componente e utilizzare la lista di opzioni per posizionarlo.

Specifica la forma della scatola elettrica e ne definisce le dimensioni.

Specifica una forma aggiuntiva per la creazione di tipi diversi di scatole elettriche.

Questa forma è visibile nei disegni e indica il lato anteriore e quello posteriore della scatola elettrica.

Numero =

Numero di scatole elettriche nella direzione orizzontale o verticale.

1

Selezionare le parti di connessione superiori per la scatola elettrica.

2

Selezionare le parti di connessione sul lato sinistro per la scatola elettrica.

3

Selezionare le parti di connessione sul lato destro per la scatola elettrica.

4

Selezionare le parti di connessione inferiori per la scatola elettrica.

Dimensioni delle parti di connessione.

Posizioni delle parti di connessione.

Opzioni per l'aggiunta della scatola elettrica alla parte.

• Creazione scatola elettrica

• Creazione scatola elettrica + taglio scatola elettrica

• Creazione scatola elettrica + taglio box di delimitazione

Scheda Conn superiore/Conn inferiore

Utilizzare le schede Conn superiore e Conn inferiore per controllare la forma e le dimensioni delle scatole di connessione superiore e inferiore e per definire una parte di connessione possibile (Tubo a).

Scatola superiore/Scatola inferiore/Tubo a

Opzione

Descrizione

t, l, a

Spessore, larghezza e altezza delle scatole di connessione superiore e inferiore e della parte di connessione (Tubo a).

Pref. N.

Prefisso e numero partenza per il numero posizione della parte.

Materiale

Tipo di materiale.

Nome

Nome per la scatola di connessione e la parte di connessione.

Classe

Numero di classe della parte per la scatola di connessione e la parte di connessione.

Commento

Aggiungere un commento per la scatola di connessione e la parte di connessione.

Rotazione

Controlla la rotazione della parte di connessione (Tubo a).

Forma della scatola di connessione

Conn superiore

Conn inferiore

Descrizione

Profili/Parte personalizzata

È possibile utilizzare un profilo dal catalogo profili oppure selezionare un componente personalizzato dal catalogo Applicazioni e componenti.

Se si utilizza un componente personalizzato, cercare il componente e utilizzare la lista di opzioni per posizionarlo.

Specifica la forma della scatola di connessione e ne definisce le dimensioni.

Dimensioni della scatola di connessione.

Posizione della parte di connessione.

Opzioni per l'aggiunta della scatola di connessione alla parte.

• Creazione scatola di connessione

• Creazione scatola di connessione + taglio scatola di connessione

• Creazione scatola di connessione + taglio box di delimitazione

Specifica le parti di connessione per la scatola di connessione.

Specifica il numero di scatole di connessione.

Connect

Definisce la modalità di connessione della scatola di connessione.

Scheda UDA

Utilizzare la scheda UDA per aggiungere informazioni negli attributi utente (UDA).

Opzione

Descrizione

Parte

Selezionare la parte in cui possono essere salvate le informazioni correlate:

Nessuno

Sopra al tubo

Sotto al tubo

Tubi

Scatola elettrica

Connessione superiore

Connessione inferiore

Tutto

Nome UDA

Immettere il nome dell'attributo utente.

Per aggiungere, ad esempio, un attributo utente di tipo comment, aprire il file objects.inp in un editor di testo e cercare comment. Verrà visualizzato l'attributo seguente:

attribute("comment", "j_comment", string, "%s", no, none, "0.0", "0.0")

Il primo testo tra virgolette è il nome dell'attributo utente, comment. Per il nome immesso viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole.

Nome UDA:

• commento

• fabricator

• art_number

• tipo

UDA:

• Commento

• Nome costruttore

• Numero articolo

• Tipo

Type

Tipo dell'attributo utente.

Utilizzare Stringa per il testo, Intero per i numeri, Mobile per i numeri con decimali e Opzione per selezionare un elemento in una lista. Il tipo di attributo utente è disponibile nel file objects.inp.

Valore

Immettere il valore salvato nell'attributo utente.