Applicatore giunti

2021
Tekla Structures

Applicatore giunti

Applicatore giunti consente di creare un giunto tra due solette a doppia T o tra una soletta a doppia T e una parete o un impalcato. I doppi T possono anche essere incurvati e/o deformati. Per utilizzare l'Applicatore giunti, è necessario disporre di un giunto personalizzato. Il giunto personalizzato può essere creato oppure importato nel modello.

Oggetti creati

• Giunti

Utilizzare per

Situazione

Descrizione

Due solette a doppio T con giunti

Soletta a doppio T e parete con giunti

Prima di iniziare

Creare un giunto personalizzato.

Nota:

Quando si definisce un giunto personalizzato in Wizard di componenti personalizzati, assicurarsi di selezionare la casella di controllo Consenti più connessioni tra le stesse parti nella scheda Avanzato.

Ordine di selezione

1. Selezionare la parte principale.

2. Selezionare la parte secondaria.

Il giunto viene creato automaticamente quando viene selezionata la parte secondaria.

Una delle parti selezionate deve essere una soletta a doppio T e l'altra parte può essere una soletta a doppio T, una parete o un impalcato.

Nota:

Se per qualsiasi motivo non è possibile creare il giunto tra le parti selezionate, viene creata una trave fittizia. La trave indica che la creazione del giunto non è riuscita.

Scheda Parametri

Utilizzare la scheda Parametri per controllare le proprietà del giunto.

Opzione

Descrizione

Nome giunto

Definisce il giunto personalizzato che collega le parti selezionandolo dal catalogo Applicazioni e componenti.

File proprietà di giunto

Seleziona il file di attributi relativo al giunto personalizzato.

Direzione giunto

Direzione del giunto in relazione alle parti principale e secondaria.

Direzione superiore giunto

Rotazione del giunto.

Offset punto iniziale

Offset del punto iniziale del giunto dal bordo del punto iniziale della soletta a doppio T.

Offset punto finale

Offset del punto finale del giunto dal bordo del punto finale della soletta a doppio T.

Numero di copie

Numero di giunti.

Distanza dal primo giunto

Distanza tra il bordo della soletta a doppio T e il punto iniziale del primo giunto.

Valori del passo

Spazio tra i giunti.

Copia a distanze uguali (Ignora i valori del passo)

Definisce se i giunti vengono creati alle stesse distanze.

Se si seleziona , i valori del campo Valori del passo vengono ignorati.