Creazione di report delle categorie di posizione di Organizzazione

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Creazione di report delle categorie di posizione di Organizzazione

È possibile utilizzare le proprietà delle categorie di posizione nei report. Se sono presenti più progetti in un modello, è necessario selezionare il progetto, comprese le sottocategorie nel progetto, che viene utilizzato nella creazione di report. È possibile utilizzare solo un progetto alla volta. È possibile scrivere le proprietà dei report nel modello.

1. Per aprire Organizzazione, sulla ribbon cliccare su Gestione e selezionare Organizzazione.
  2. Selezionare un Progetto.
  3. Cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Utilizza per il report.

L'icona davanti al Progetto selezionato per il report viene visualizzata in nero .

4. Cliccare di nuovo con il pulsante destro del mouse su Progetto e selezionare Scrivi sul modello per il report.

Le proprietà dei report vengono aggiornate nel modello.

Le proprietà di posizione degli oggetti a livello di assemblaggio nel modello sono:

• LBS_PROJECT

• LBS_BUILDING

• LBS_SECTION

• LBS_SITE

• LBS_FLOOR

• LBS_FLOOR_ELEVATION

• LBS_HIERARCHY_LEVEL_NUMBER

• LBS_HIERARCHY

5. Per modificare il progetto utilizzato per la creazione di report, selezionare un altro Progetto, cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Utilizza per il report.
  6. Cliccare di nuovo con il pulsante destro del mouse su Progetto e selezionare Scrivi sul modello per il report.

Le proprietà dei report vengono aggiornate nel modello.

Le proprietà dei report vengono scritte anche nel modello quando si sincronizza Organizzazione con il modello.

Nota:

Quando si utilizzano le proprietà di posizione in un template di report, è necessario aggiungere LOCATION_BREAKDOWN_STRUCTURE al nome proprietà, ad esempio LOCATION_BREAKDOWN_STRUCTURE.LBS_FLOOR.