Template di report delle proprietà degli oggetti

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Template di report delle proprietà degli oggetti

Quando si visualizzano le proprietà degli oggetti utilizzando il comando Informazioni oggetto, Tekla Structures utilizza i seguenti template di report:

Tipo di oggetto:

Template

Assemblaggi

TS_Report_Inquire_Assembly.rpt

Bulloni

TS_Report_Inquire_Bolt.rpt

Entità gettate

TS_Report_Inquire_Cast_Unit.rpt

Parti

TS_Report_Inquire_Part.rpt

Interruz. getto

TS_Report_Inquire_Pour_Break.rpt

Oggetti getto

TS_Report_Inquire_Pour_Object.rpt

Entità gettate

TS_Report_Inquire_Pour_Unit.rpt

Reti d'armatura

TS_Report_Inquire_Rebar_Mesh.rpt

Set di barre d'armatura

TS_Report_Inquire_Rebar_Set.rpt

Trefoli d'armatura

TS_Report_Inquire_Rebar_Strand.rpt

Modelli di riferimento

TS_Report_Inquire_Reference.rpt

Armatura

TS_Report_Inquire_Reinforcement.rpt

Superfici

TS_Report_Inquire_Surface.rpt

Saldature

TS_Report_Inquire_Welding.rpt

Quando Tekla Structures è installato nella cartella ..\Program Files, questi template sono di default disponibili nella cartella ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\system.

È possibile modificare questi template in base alle proprie necessità. Per ulteriori informazioni su come utilizzare i template, vedere la documentazione per l'utente dell'editor dei template.

È inoltre possibile creare un template personalizzato per le connessioni e i dettagli salvando il template con il nome TS_Report_Inquire_Connection.rpt.