Suggerimenti per la marcatura

2021
Tekla Structures

Suggerimenti per la marcatura

• È consigliabile stabilire una certa routine per la marcatura. Ad esempio, marcare il modello all'inizio o alla fine della giornata lavorativa.

• Per risparmiare tempo, includere le serie di marcatura nelle proprietà della parte predefinite per ciascun tipo di parte prima di avviare la modellazione.

• La marcatura non costituisce un metodo alternativo per la classificazione delle parti. Per la classificazione, utilizzare Organizzazione, attributi utente o colori.

• Se esistono marche di posizione sovrapposte, Tekla Structures visualizzerà un messaggio di avviso.

È possibile esaminare dettagliatamente i numeri di posizione sovrapposti nel log storico della marcatura. Per visualizzare il log, cliccare sul menu File > Log > Log storico marcature.