Bloccare o sblocca le marche di controllo

2021
Tekla Structures

Bloccare o sblocca le marche di controllo

Per impedire che gli altri utenti modifichino le marche di controllo di alcune o di tutte le parti del modello, utilizzare il comando Blocca/Sblocca marche di controllo. Successivamente, se è necessario modificare le marche di controllo, è possibile utilizzare lo stesso comando per sbloccarle.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Impostazioni di marcatura > Blocca/Sblocca marche di controllo per aprire la finestra di dialogo Blocca/Sblocca numeri di controllo.
  2. Definire quali marche di controllo delle parti bloccare o sbloccare.
    • Per bloccare o sbloccare le marche di controllo di tutte le parti, non selezionare alcuna parte nel modello.

• Per bloccare o sbloccare le marche di controllo di alcune parti specifiche, selezionare le parti nel modello.

3. Nella lista Stato selezionare Bloccato o Sbloccato.
  4. Cliccare su Applica per salvare le modifiche.
  5. Cliccare su Crea per bloccare o sbloccare le marche.