Informazioni sulle proprietà degli oggetti

2021
Tekla Structures

Informazioni sulle proprietà degli oggetti

Utilizzare i comandi Informazioni su per ottenere informazioni su un oggetto specifico o su un gruppo di oggetti all'interno del modello.

Effettuare una delle seguenti operazioni:

Per ottenere informazioni su Operazione da eseguire

Proprietà oggetto

1. Sulla ribbon cliccare su Oggetto.

2. Selezionare un oggetto.

Tekla Structures visualizza le proprietà dell'oggetto in una finestra separata.

Coordinate dei punti

1. Sulla ribbon cliccare sulla freccia giù accanto a e selezionare Coordinate dei punti.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Informazioni su coordinate dei punti.

2. Cliccare su Seleziona, quindi selezionare un punto nel modello per verificare le coordinate dei punti in:

• Coordinate locali
    • Coordinate del modello (globali)
    • Coordinate del punto base di progetto
    • Coordinate del punto base corrente

Centro di gravità

1. Sulla ribbon cliccare sulla freccia giù accanto a e selezionare Centro di gravità.

2. Selezionare una o più parti.

Tekla Structures crea un punto sul centro di gravità di ciascuna parte selezionata e visualizza le informazioni sul centro di gravità in una finestra separata.

Proprietà degli oggetti utilizzando report personalizzati

Vedere Ricerca personalizzata.

Parti saldate

1. Sulla ribbon cliccare sulla freccia giù accanto a e selezionare Parti saldate.

2. Selezionare una parte.

Tekla Structures evidenzia la parte selezionata e tutte le parti ad essa saldate.

Parti saldate principali

1. Sulla ribbon cliccare sulla freccia giù accanto a e selezionare Parte saldata principale.

2. Selezionare una parte.

Tekla Structures evidenzia la parte principale quando si seleziona una parte secondaria.

Oggetti dell'assemblaggio o delle unità di getto

Vedere Verificare ed evidenziare gli oggetti in un assemblaggio o Controllare e selezionare oggetti in un'unità di getto.

Oggetti componente

1. Sulla ribbon cliccare sulla freccia giù accanto a e selezionare Oggetti componente.

2. Selezionare un componente.

Tekla Structures evidenzia tutti gli oggetti appartenenti al componente selezionato.

Fasi

Sulla ribbon cliccare sulla freccia giù accanto a e selezionare Fasi.

Tekla Structures visualizza le informazioni sugli oggetti nelle diverse fasi in una finestra separata.

Dimensione modello

Tekla Structures visualizza la quantità di tutti gli oggetti nel modello corrente in una finestra separata.

Sulla ribbon cliccare sulla freccia giù accanto a e selezionare Dimensione modello.