Visualizzare le marche di controllo nel modello

2021
Tekla Structures

Visualizzare le marche di controllo nel modello

Se le marche di controllo non vengono visualizzate nel modello, è possibile renderle visibili utilizzando le impostazioni di visualizzazione.

1. Cliccare due volte sulla vista per aprire la finestra di dialogo Proprietà vista.
  2. Cliccare su Visualizza... e aprire la scheda Avanzato.
  3. Selezionare la casella di controllo Etichetta parte.
  4. Nella lista Proprietà selezionare Attributi Utente, quindi cliccare su Aggiungi >.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Etichetta parte.

5. Immettere ACN e cliccare su OK.

La proprietà viene spostata nell'elenco Etichetta parte.

6. Cliccare su Modifica.

Le marche di controllo vengono visualizzate nel modello subito dopo le marche di posizione delle parti.

Esempio

Nell'esempio seguente, i numeri 1–8 indicano le marche di controllo.