Personalizzazione delle barre degli strumenti di selezione, snap e snap manuale

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Personalizzazione delle barre degli strumenti di selezione, snap e snap manuale

È possibile personalizzare le barre degli strumenti Selezione, Snap e Snap manuale nascondendo alcuni dei tasti. È possibile personalizzare le barre degli strumenti sia in modalità di modellazione che in modalità di disegno.

È possibile definire quali tasti di selezione o tasti di snap sono visibili e nascosti nella barra degli strumenti selezionata. Gli amministratori dell'azienda possono distribuire le barre degli strumenti personalizzate all'intera organizzazione.

1. Cliccare sul pulsante a forma di occhio sulla barra degli strumenti per aprire una lista contenente tutti i tasti sulla barra degli strumenti.

In alternativa, cliccare con il pulsante destro del mouse sulla barra degli strumenti selezionata per aprire la lista.

2. Per nascondere un pulsante, cliccare sul nome del pulsante nella lista.

Il tasto selezionato viene nascosto sulla barra degli strumenti e il pulsante a forma di occhio viene nascosto: .

3. Per rendere il tasto nuovamente visibile, cliccare sul tasto nascosto nella lista.

Il tasto selezionato diventa visibile sulla barra degli strumenti e il pulsante a forma di occhio diventa visibile: .