Aggiunta di una singola linea griglia

2021
Tekla Structures

Aggiunta di una singola linea griglia

È possibile aggiungere nuove linee griglia tra le linee griglia esistenti o tra due punti selezionati liberamente definiti nel modello.

Aggiunta di una linea griglia tra le linee griglia esistenti

È possibile aggiungere nuove linee griglia tra le linee griglia esistenti.

1. Verificare che il tasto Modifica diretta sia attivo.
  2. Verificare che il tasto di selezione Seleziona griglia Barra degli strumenti per selezione sia attivo.
  3. Selezionare una griglia esistente alla quale collegare la linea griglia.
  4. Cliccare sul simbolo tra due linee griglia esistenti o all'esterno della griglia.

Tekla Structures crea la linea griglia e le assegna un'etichetta utilizzando le etichette delle linee griglia adiacenti. Ad esempio, ad una nuova linea griglia tra le linee griglia 1 e 2 viene assegnata l'etichetta 12*.

Aggiunta di una linea griglia tra due punti

È possibile aggiungere nuove linee griglia tra due punti selezionati.

1. Nella scheda Modifica cliccare su Griglia > Aggiungi linea griglia.
  2. Selezionare una griglia esistente alla quale collegare la linea griglia.
  3. Selezionare il punto iniziale della linea griglia.
  4. Selezionare il punto finale della linea griglia.

Tekla Structures creare la linea griglia.