Creazione di un cerchio di costruzione

2021
Tekla Structures

Creazione di un cerchio di costruzione

È possibile creare cerchi di costruzione paralleli al piano vista selezionando due punti oppure creare cerchi di costruzione selezionando tre punti nello spazio 3D nel modello.

1. Nella scheda Modifica cliccare su Oggetto di costruzione > Cerchio.
  2. Nella barra degli strumenti contestuale visualizzata cliccare su un pulsante per specificare l'insieme di punti da selezionare:

• Cliccare su , quindi selezionare il punto centrale e un punto per definire il raggio del cerchio.

Tekla Structures crea il cerchio parallelo al piano vista.

• Cliccare su , quindi selezionare tre punti: il punto centrale, un punto per definire il raggio e un punto per definire il piano del cerchio.

• Cliccare su , quindi selezionare tre punti lungo l'arco del cerchio.

Tekla Structures crea il cerchio utilizzando i punti selezionati e utilizzando le proprietà correnti. Tekla Structures indica anche il punto centrale del cerchio con una X nel modello.

3. Per terminare il comando, premere Esc.
  4. Per modificare le proprietà del cerchio di costruzione, cliccare due volte sul cerchio nel modello.

Le proprietà del cerchio vengono visualizzate nel pannello proprietà.

1. Selezionare un colore per il cerchio.
    2. Selezionare un tipo di linea per il cerchio.
    3. Cliccare su Modifica.