Creare parti curve

2021
Tekla Structures

Creare parti curve

È possibile creare parti curve definendo un raggio e il numero di segmenti della parte. Il numero di segmenti determina il livello di realismo dell'aspetto della parte curva: quanto maggiore è il numero di segmenti, minore sarà l'angolazione della parte.

1. Creare una parte che possa essere piegata: una trave, un pannello o una trave di fondazione.
  2. Cliccare due volte sulla parte per aprire le proprietà della parte.
  3. Passare all'area delle impostazioni Trave curva o Piegatura, in base al tipo di parte.
  4. Nella casella Raggio immettere il raggio.
  5. Nella casella Numero di segmenti immettere il numero di segmenti da utilizzare.
  6. Se necessario, definire il piano di curvatura relativo al piano di lavoro corrente.
  7. Fare click su Modifica per piegare la parte.

Esempi

Numero di segmenti: 2

Numero di segmenti: 5

Numero di segmenti: 15