Assegnare marche per famiglia

2021
Tekla Structures

Assegnare marche per famiglia

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Impostazioni di marcatura > Impostazioni di marcatura per aprire la finestra di dialogo Marcatura.
  2. Aprire la scheda Marcatura famiglia.
  3. Definire la serie di marcatura alla quale assegnare marche famiglia.
    1. Cliccare su Aggiungi serie per aprire la finestra di dialogo Aggiungi serie.

Tekla Structures visualizza tutte le serie di marcatura di assemblaggi e entità gettate nel modello.

2. Selezionare una serie di marcatura dalla lista, quindi cliccare su Aggiungi.

La serie di marcatura viene visualizzata nella lista di marcatura famiglia.

4. In Compara selezionare le proprietà che devono essere identiche per i membri della stessa famiglia.

Definire i criteri di confronto per ciascuna serie di marcatura separatamente.

Selezionare almeno una casella di controllo, ma non tutte. Se si selezionano tutte le caselle di controllo, la marca famiglia sarà la stessa della posizione di assemblaggio normale e la marca qualificatore sarà 1 per tutte. Se non si seleziona alcuna casella di controllo, viene assegnata solo una marca famiglia per serie.

5. Cliccare su Applica.

Tekla Structures memorizza le impostazioni nel file di database di marcatura (<model_name>.db2) nella cartella del modello corrente al successivo salvataggio del modello.

6. Se si assegnano marche famiglia alle parti che non sono già state marcate, cancellare le marche esistenti.
  7. Aggiornare la marcatura nel modello.

Tekla Structures assegna una marca famiglia a tutti gli oggetti nella serie di marcatura.