Regolare le impostazioni di marcatura

2021
Tekla Structures

Regolare le impostazioni di marcatura

Se le impostazioni di marcatura di default non sono adatte alle proprie esigenze, è possibile regolarle. Questa operazione deve essere eseguita durante la fase iniziale del progetto, prima di creare disegni o report. Non modificare le convenzioni di marcatura nel corso di un progetto.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Impostazioni di marcatura > Impostazioni di marcatura per aprire la finestra di dialogo Marcatura.
  2. Modificare le impostazioni, se necessario.

Ad esempio, è possibile definire quali proprietà della parte influiscono sulla marcatura nel modello. L'utilizzo delle impostazioni di default è efficace nella maggior parte dei casi.

3. Cliccare su Applica o OK.
    Nota:

Verificare e riparare sempre la marcatura dopo avere modificato le impostazioni di marcatura.