Lavorare offline con una licenza online

2021
Tekla Structures

Lavorare offline con una licenza online

Utilizzo di Tekla Structures offline

Per utilizzare Tekla Structures offline, chiudere Tekla Structures e verificare che la casella di controllo Riserva questa licenza su questo computer sia selezionata nella finestra di messaggio di conferma chiusura. Il tempo massimo di utilizzo offline è 3 giorni.

Non è possibile utilizzare Tekla Structures contemporaneamente su computer diversi con la stessa licenza online. Se si riserva una licenza, non è possibile utilizzare la stessa licenza su un computer diverso. È necessario chiudere Tekla Structures senza mantenere la licenza riservata per poter utilizzare la licenza su un computer diverso.

Se la connessione alle licenze Tekla Online viene persa

Se la connessione al servizio licenze Tekla Online è andata persa, viene visualizzata una notifica.

La possibile causa è una delle seguenti:

• La connessione a Internet non è disponibile.

• Si è verificata un'interruzione del servizio licenze Tekla Online. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina di stato.

• Si è verificata un'interruzione del servizio Trimble Identity. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina di stato.

• Altri motivi sconosciuti.

Tekla Structures è ora in modalità offline e continuerà a funzionare normalmente per la quantità di tempo mostrata nella notifica. Il messaggio di notifica cambierà a seconda della quantità di tempo rimasta per l'uso offline. Il tempo massimo di utilizzo offline è 3 giorni.

Tekla Structures tenterà di riconnettersi automaticamente. È inoltre possibile provare a riconnettersi manualmente cliccando sul pulsante Provare a riconnettersi ora. Se il pulsante è disabilitato, significa che al momento non è possibile riconnettersi; si consiglia di attendere che il pulsante sia abilitato e riprovare.

Se il tempo per la modalità offline scade, non è più possibile utilizzare Tekla Structures. È possibile selezionare Salva il modello e chiudi Tekla Structures oppure Chiudi Tekla Structures.