Opzioni e impostazioni di Tekla License Borrow Tool

2021
Tekla Structures

Opzioni e impostazioni di Tekla License Borrow Tool

Tekla License Borrow Tool visualizza le informazioni sulle licenze disponibili per il prestito e le licenze prese in prestito. È inoltre possibile prendere in prestito e restituire le licenze

L'area Prodotti visualizza le informazioni sulle licenze e consente di impostare la data di scadenza per il prestito della licenza:

Opzione/impostazione

Descrizione

Prestito fino a

Selezionare una data di scadenza per una licenza presa in prestito. Il massimo è un mese.

Configurazione

Il nome della configurazione che si sta prendendo in prestito.

Versione

Il numero di versione della configurazione.

ID di attivazione in uso

Indica se l'ID di attivazione viene utilizzato per il prestito. La casella è selezionata solo se si utilizza un file dell'ID di prodotto personalizzato ed esportato.

Data di inizio

Data in cui la licenza diventa attiva.

Data di Scadenza

Data in cui scade la licenza.

L'area Licenze Prestate visualizza le informazioni sulle licenze prese in prestito e consente di restituire le licenze prese in prestito.

Opzione/impostazione

Descrizione

Restituzione

Utilizzata per la restituzione delle licenze.

Stato di attendibilità

Stato di attendibilità di Host (H), Ora (T) e Ripristino (R). Il simbolo di colore verde indica che le informazioni sono attendibili. Il simbolo di colore rosso indica che le informazioni non sono attendibili. Se un'informazione fosse non attendibile, la licenza non potrà essere utilizzata.

• Host indica se il server è stato spostato da un computer a un altro o se l'hardware del computer è radicalmente cambiato.

• Ora indica se l'orologio di sistema è stato alterato.

• Ripristino indica se la licenza proviene da una copia di backup.

Attivato

Indica se la licenza è attivata o disattivata. Ad esempio, se si verifica una disconnessione durante il prestito, la licenza potrebbe essere disattivata. Una licenza disattivata non può essere utilizzata.

Configurazione

Il nome della configurazione.

Versione

Il numero di versione della configurazione.

Prestito fino a

Data in cui scade il prestito.

Prestata da

Il server licenze dal quale la licenza è presa in prestito.