Problemi nell'archivio attendibile licenze Tekla

2021
Tekla Structures

Problemi nell'archivio attendibile licenze Tekla

Una licenza non è utilizzabile.

Causa: lo stato di attendibilità Host (H) della licenza non è attendibile. La configurazione hardware del computer server è cambiata radicalmente.

Soluzione: le licenze con lo stato di attendibilità H non attendibile non possono essere riparate. Contattare il supporto locale.

Si consiglia di eseguire il server licenze su un computer server adeguato che riceve manutenzione a intervalli regolari. È necessario disattivare le licenze prima di effettuare azioni di manutenzione sul computer server. Tuttavia, le disattivazioni non necessarie devono essere evitate per motivi tecnici e di sicurezza.

Per ulteriori informazioni, vedere Riparazione di una licenza in loco.

Una licenza non è utilizzabile.

Causa: lo stato di attendibilità Ora (T) della licenza non è attendibile. Le impostazioni orarie del computer server sono cambiate radicalmente.

Soluzione: è necessario impostare data e ora corrette e dopodiché riparare la licenza in Tekla License Administration Tool.

Non intervenire sulle impostazioni dell'orologio di sistema del computer server che ha licenze attivate.

Per ulteriori informazioni, vedere Riparazione di una licenza in loco.

Una licenza non è utilizzabile.

Causa: lo stato di attendibilità Ripristino (R) della licenza non è attendibile. Il sistema di backup potrebbe aver sovrascritto alcune informazioni di licenza.

Soluzione: è necessario riparare la licenza in Tekla License Administration Tool.

Si consiglia di configurare le impostazioni di backup del sistema in modo che i file, gli strumenti e il software di licenza esistenti non vengano automaticamente sovrascritti o sostituiti con quelli ripristinati.

Per ulteriori informazioni, vedere Riparazione di una licenza in loco.