Controllo dell'utilizzo delle licenze Tekla Structures

2021
Tekla Structures

Controllo dell'utilizzo delle licenze Tekla Structures

Con le licenze online, è possibile monitorare sia gli utenti delle licenze attuali che visualizzare le statistiche di utilizzo passate inTekla Online Admin Tool. Per istruzioni su come utilizzare Admin Tool, vedere Gestione degli account utente per i prodotti Tekla. Con le licenze in loco, è possibile visualizzare l'utilizzo corrente delle licenze come indicato di seguito.

L'applicazione LMTOOLS richiede l'esecuzione dei privilegi di amministratore Windows.

Con le licenze online, è possibile monitorare sia gli utenti delle licenze attuali che visualizzare le statistiche di utilizzo passate in Tekla Online Admin Tool. Per istruzioni su come utilizzare Admin Tool, vedere Gestione degli account utente per i prodotti Tekla.

È possibile ottenere un report del numero di licenze in loco Tekla Structures attualmente in uso nella propria azienda con il software LMTOOLS fornito con il server licenze Tekla.

Per visualizzare le licenze attualmente in uso:

1. Selezionare Tekla Licensing > LMTOOLS dal menu Start o dalla schermata Start, a seconda del sistema operativo Windows in uso.
  2. Se il server licenze Tekla corretto non è definito, passare alla scheda Utilità e aggiungere il percorso del server licenze:
    1. Immettere tekla nella casella Vendor Name.
    2. Immettere l'indirizzo del server licenze come port@host nella casella Tracciato.
    3. Cliccare su Override Path.

3. Nella scheda Server Status cliccare su Perform Status Enquiry. Verrà fornita una lista del numero di licenze e delle configurazioni attivate sul server e del numero di licenze in uso al momento dell'interrogazione.

L'interrogazione dello stato utilizza le abbreviazioni delle configurazioni Tekla Structures, spiegate nel presente documento. È inoltre possibile trovare la descrizione delle abbreviazioni nel certificato di licenza o nello strumento Tekla License Administration Tool.

Per una descrizione completa della sintassi dell'interrogazione allo stato, vedere Opzioni e impostazioni di LMTOOLS utilizzate nelle licenze di Tekla.