SAP2000

2021
Tekla Structures

SAP2000

L'applicazione di analisi e progetto SAP2000 è scritta da Computers & Structures, Inc. Per informazioni dettagliate, visitare il sito Web Computers & Structures.

• L'applicazione di analisi e progetto SAP2000 consente di importare ed esportare file cis/2 e ifc, nonché di esportare file SDNF.

• Se si installa Tekla Structures e SAP2000 sullo stesso computer, è possibile utilizzare un collegamento diretto.

• È importante eseguire SAP2000 la prima volta come applicazione standalone prima di caricare il collegamento. È sufficiente avviare SAP2000 e creare un nuovo modello, salvarlo e chiudere SAP2000. Verrà quindi eseguito l'aggiornamento del registro necessario per il collegamento.

Per ulteriori informazioni e per il download, visitare Tekla Warehouse.

Vedere anche

Collegamento di Tekla Structures con SAP2000

Collegamenti diretti ad analisi e progetto