Layer nei disegni DWG/DXF esportati (esportazione precedente)

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Layer nei disegni DWG/DXF esportati (esportazione precedente)

Nell'esportazione DWG/DXF dei disegni, è possibile definire a quali layer appartengono i diversi oggetti di disegno. Il vantaggio dell'utilizzo dei layer nell'esportazione consiste nel fatto che non è necessario visualizzare un determinato layer nel disegno, ma è possibile disattivarlo.

È possibile definire i diversi layer utilizzando i filtri di selezione di Tekla Structures.

È possibile utilizzare il file LineTypeMapping.xml per definire il tipo, il peso e il colore della linea per gli oggetti sui diversi layer. È inoltre possibile aggiungere tipi di linea personalizzati nel file TeklaStructures.lin e utilizzarli per la mappatura dei tipi di linea di Tekla Structures ai tipi di linea nei DWG e DXF esportati.

È possibile esportare nei relativi layer tutti i tipi di oggetti elencati nella finestra di dialogo Export layers del disegno.

I seguenti oggetti non possono avere dei layer nell'esportazione poiché non possono essere identificati come oggetti separati con filtri di selezione: nuvole, retinature, parti adiacenti, simboli nei disegni, titoli delle viste di sezione, testi delle etichette di griglia, etichette di quotatura, etichette di saldatura, linee guida delle marche di bulloni e linee guida delle marche delle parti. Ad esempio, le retinature vengono esportate sullo stesso layer della parte alla quale la retinatura appartiene.

Vedere anche

Esempio: Impostazione di layer ed esportazione in DWG (esportazione precedente)