PDF

2021
Tekla Structures

PDF

È possibile inserire un file PDF come modello di riferimento nel modello Tekla Structures. Durante l'importazione, Tekla Structures converte il PDF in formato DXF.

Inserire un file PDF in un modello

1. Nel menu File cliccare su Importa > Inserisci PDF.

Verrà aperta la finestra di dialogo Inserisci modello di riferimento PDF.

2. Cliccare su Sfoglia...
  3. Cercare il file PDF e cliccare su Open.
  4. Impostare la scala per il modello di riferimento.
  5. Inserire il numero delle pagine che si desidera inserire.
  6. Cliccare su OK.
  7. Selezionare un punto in cui collocare il modello di riferimento.

Tekla Structures converte il PDF in formato DXF. La conversione crea un file DXF per ogni pagina inserita. Tekla Structures salva i file DXF nella stessa cartella in cui si trova il PDF.

Limitazioni

Solo la grafica vettoriale viene convertita, non la grafica raster.