SketchUp

2021
Tekla Structures

SketchUp

È possibile esportare un modello Tekla Structures in SketchUp nel formato .skp.

Trimble SketchUp è un software di modellazione utilizzato, ad esempio, in architettura, costruzione, ingegneria e architettura del paesaggio. 3D Warehouse contiene numerosi modelli SketchUp che è possibile importare come modelli di riferimento in Tekla Structures.

È possibile inserire i file Sketchup come modelli di riferimento in Tekla Structures. Tekla Structures supporta Sketchup versione 2019 e precedenti nell'importazione. Per ulteriori informazioni sull'inserimento dei modelli di riferimento, vedere Inserimento di un modello di riferimento.

È possibile esportare i modelli Tekla Structures come file .skp da utilizzare in SketchUp.

Esportare un modello in SketchUp

1. Selezionare gli oggetti del modello da esportare.

Se si desidera esportare tutto, non è necessario selezionare alcun valore. Si consiglia di esportare modelli di grandi dimensioni in più parti.

2. Nel menu File cliccare su Esporta > SketchUp.
  3. Cercare la posizione del File di output e inserire il nome file.
  4. Nella scheda Avanzate selezionare gli oggetti che si desidera esportare.
  5. Cliccare su Crea selezione.

Se si desidera esportare tutto, cliccare su Crea tutti.