Creare layer nei file DWG/DXF per l'esportazione di disegni (esportazione precedente)

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Creare layer nei file DWG/DXF per l'esportazione di disegni (esportazione precedente)

È necessario definire i layer inclusi nei file DWG e DXF esportati.

Nota:

Per tenere traccia dei layer disponibili, creare contemporaneamente tutti i layer necessari per i disegni DWG/DXF finali.

1. Nel menu File cliccare su Esporta > Disegni.
  2. Nella finestra di dialogo Esporta disegni aprire la scheda Opzioni layer e cliccare su Impostazione accanto alla casella Regole layer.
  3. Nella finestra di dialogo Export layers del disegno cliccare su Modifica layer.
  4. Per aggiungere un layer, cliccare su Aggiungi.

È possibile aggiungere tutti i layer necessari.

5. Cliccare sulla riga del nuovo layer nella colonna Nome ed immettere un nome per il layer.
  6. Cliccare sulla riga del nuovo layer nella colonna Colore e selezionare un colore per il nuovo layer.

7. Cliccare su OK.

Dopodiché, è possibile assegnare gli oggetti al nuovo layer.