Come utilizzare Avvio rapido per trovare comandi, finestre di dialogo e barre degli strumenti

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Come utilizzare Avvio rapido per trovare comandi, finestre di dialogo e barre degli strumenti

Utilizzare la casella Avvio rapido nell'angolo superiore destro della schermata per trovare comandi, finestre di dialogo, barre degli strumenti e altre funzioni. Lo shortcut per Avvio rapido è Ctrl+Q.

1. Nella casella Avvio rapido immettere un termine di ricerca.

Ad esempio, immettere bullone se si cercano comandi dei bulloni.

2. Attendere che venga visualizzata una lista dei risultati di ricerca. Ad esempio:

I risultati della ricerca mostrano la posizione del comando. È possibile spostarsi nella lista cliccando sulle schede Recente, Ribbon, Menu e Tutti i comandi. Nella scheda Recente sono elencati i 10 comandi avviati di recente dai risultati di ricerca.

In alternativa, è possibile spostarsi nei risultati di ricerca utilizzando i tasti freccia su e giù sulla tastiera. Avviare il comando selezionato cliccando su Invio.

Tekla Structures evidenzia i comandi sulla ribbon o nel menu File. Ad esempio:

Se il comando ricercato si trova nel pannello laterale, Tekla Structures apre la finestra del pannello laterale.

3. Per eseguire un comando, cliccare sul relativo nome nella lista dei risultati di ricerca.

In alternativa, premere il tasto Invio per eseguire immediatamente il primo comando della lista.

4. Davanti ad alcune impostazioni di base e barre degli strumenti, viene visualizzata una casella di controllo nella lista dei risultati della ricerca. Cliccare sul comando per attivare le impostazioni o per rendere visibile la barra degli strumenti.

5. Se si desidera aprire nuovamente la lista dei risultati della ricerca, cliccare sulla casella Avvio rapido affinché la lista si apra automaticamente.

Per deselezionare la casella Avvio rapido, cliccare sul pulsante o premere il tasto Esc.