Aggiunta di quote automatiche specifiche della vista utilizzando il tipo di quotatura Integrato

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Aggiunta di quote automatiche specifiche della vista utilizzando il tipo di quotatura Integrato

Nella finestra di dialogo Quotatura è possibile controllare gli elementi sui quali viene eseguita la quota e come viene eseguita. È possibile sperimentare diverse combinazioni di opzioni per ottenere diversi tipi di effetti di quotatura.

1. Nella scheda Disegni & report cliccare su Proprietà disegni e selezionare il tipo di disegno.
  2. Caricare proprietà del disegno quanto più simili possibile a quelle necessarie.
  3. Cliccare su Creazione delle viste nella struttura ad albero delle opzioni a sinistra, selezionare la vista e le proprietà da modificare e cliccare su Proprietà vista.
  4. Cliccare su Quotatura.
  5. Selezionare Quote integrate come tipo di quotatura, quindi selezionare le proprietà delle regole di quotatura e cliccare su Modifica regola.
  6. Selezionare le quote per creare e regolare le relative impostazioni.

Le schede e le impostazioni disponibili dipendono dal tipo di disegno:

7. Salvare le impostazioni di quotatura cliccando su Salva e chiudere la finestra di dialogo cliccando su Chiudi.
  8. Salvare le proprietà della vista cliccando su Salva e tornare alla finestra di dialogo delle proprietà del disegno cliccando su Chiudi.
  9. Cliccare su Salva per salvare le proprietà del disegno, quindi cliccare su OK e creare il disegno.