Modalità disegno in Tekla Structures

2021
Tekla Structures

Modalità disegno in Tekla Structures

Quando si apre un disegno, Tekla Structures attiva la modalità di disegno. La barra multifunzione e le schede per la modalità di modellazione sono sostituite da quelle della modalità di disegno. Le viste del modello rimangono sullo schermo sullo sfondo. Quando si chiude il disegno Salvataggio e chiusura dei disegni, si ritorna automaticamente alla modalità di modellazione.

Nella seguente immagine sono indicate le posizioni dei comandi in una finestra di disegni:

(1) Il menu File contiene comandi che possono essere utilizzati nella modalità di disegno.

(2) La ribbon e le schede contengono principalmente i comandi disponibili solo per i disegni, alcuni comandi sono comuni con la modalità di modellazione.

(3) Avvio rapido per la ricerca dei comandi relativi al disegno.

(4) Il pannello laterale fornisce accesso alle macro e ad altre applicazioni disponibili nei disegni nel catalogo Applicazioni e componenti. La Libreria 2D per i disegni si trova anche nel pannello laterale.

(5) Con i tasti di selezione è possibile ridurre la quantità di oggetti selezionabili.

(6) I tasti di snap determinano i punti a cui è possibile eseguire lo snap e che possono essere selezionati.