Ricreazione dei disegni

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Ricreazione dei disegni

La modifica di alcune delle proprietà disegno richiede di creare nuovamente il disegno. Le modifiche verranno applicate e il disegno sarà ricreato solo cliccando su Modifica.

Impostazioni che comportano la ricreazione dei disegni

Nel pannello Creazione delle viste:

  • Sistema coordinate

  • Attorno X

  • Attorno Y

  • Attorno Z

  • Indeformata

  • Sviluppo

  • Nuove viste aggiunte alla lista Viste.

Se almeno una delle impostazioni sopra indicate viene modificata, l'opzione Ricrea il disegno viene impostata automaticamente su e il disegno viene ricreato cliccando su Modifica. Se Ricrea il disegno viene impostato manualmente su , verrà ricreato anche il disegno. Se le impostazioni Creazione delle viste sono state modificate e i disegni sono stati ricreati, verrà visualizzato un messaggio di avviso.

Nel pannello Vista sezione:

  • Profondità sezione

  • Distanza per tagli combinati

  • Taglio sinistro

  • Sezione centrale

  • Taglio destro

Se almeno una delle impostazioni sopra indicate viene modificata, Tekla Structures ricrea automaticamente il disegno senza visualizzare un messaggio di avviso quando si clicca su Modifica.

Se si desidera modificare solo le proprietà della vista per una delle viste create:

  • Se le proprietà modificate di tutte le viste create vengono salvate nello stesso file, l'unico modo per modificare le proprietà di una sola vista è impostare Ricrea il disegno su .
  • Se le proprietà modificate vengono salvate in un file separato non utilizzato per le altre viste create e il file viene selezionato per la vista modificata nella lista Visualizzazioni, cliccando su Modifica il disegno non verrà ricreato ma solo aggiornato.

Disattivazione dell'aggiornamento e della ricreazione automatici

È possibile evitare che i disegni vengano aggiornati e/o ricreati in diversi modi.

  • Congelare i disegni se non si desidera aggiornare tutti gli oggetti associativi sulle viste dei disegni. Gli oggetti della struttura (parti, bulloni, saldature ecc.) vengono sempre aggiornati nei disegni congelati. Per ulteriori informazioni sul congelamento, vedere Congelamento dei disegni.

  • Bloccare i disegni da non aggiornare. Per ulteriori informazioni sul blocco, vedere Blocco dei disegni

  • Se si aggiorna un disegno che non è stato modificato, il disegno viene ricreato. I disegni vengono ricreati automaticamente a meno che non siano stati modificati e salvati o siano stati emessi utilizzando la funzionalità Emissione in Gestione documenti. Utilizzare l'opzione avanzata XS_​RECREATE_​UNMODIFIED_​DRAWINGS per controllare la ricreazione dei disegni non modificati.

  • Per evitare Tekla Structures l'aggiornamento automatico del disegno se il modello cambia, impostare l'opzione avanzataXS_​INTELLIGENT_​DRAWING_​ALLOWED su FALSE.

Was this helpful?
Precedente
Successivo