Modifica delle tabelle nell'Editor template

2021
Tekla Structures

Modifica delle tabelle nell'Editor template

Se è necessario modificare una tabella in un layout disegno, è possibile aprirlo nell'Editor template (TplEd). Nell'Editor template le tabelle del layout disegno sono definite come template.

È possibile aprire le tabelle con template create o salvate nell'Editor template versione 3.2 o successiva.

Se i template si trovano in una cartella protetta, i template sono di sola lettura e non è possibile salvare template modificati in una cartella protetta. In questo caso, è necessario avviare Tekla Structures come amministratore.

1. In un disegno cliccare due volte sulla tabella da modificare.

Viene aperta la seguente finestra di dialogo:

2. Cliccare su Editor template.

Tekla Structures avvia l'Editor template e viene visualizzato il template selezionato.

3. Modificare il template e salvare le modifiche selezionando File > Salva o Salva come per utilizzare un'altra cartella, ad esempio la cartella modello.

Per ulteriori informazioni sull'Edito template, vedere la Template Editor User's Guide.

Nell'esempio seguente viene illustrato l'aspetto di una tabella in un disegno e nell'Editor template. In questo esempio è disponibile una tabella di revisione e un blocco titoli. La tabella di revisione si trova sul blocco del titolo ed è collegata al blocco del titolo nel layout.