Come nascondere le aree e i contorni delle facce della parte con gli strumenti di copertura

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Come nascondere le aree e i contorni delle facce della parte con gli strumenti di copertura

Utilizzare lo strumento linea, rettangolo, polilinea o poligono di copertura per nascondere velocemente le aree delle facce degli oggetti di costruzione o i contorni nei disegni. Gli oggetti di copertura sono visualizzati anche nelle stampe.

1. Aprire un disegno.
  2. Nella scheda Disegno cliccare su uno degli strumenti di copertura:

Disegna rettangolo di copertura

Disegna linea di copertura

Disegna polilinea di copertura

Disegna poligono di copertura

3. Selezionare i punti e disegnare una linea o un'area di copertura sull'area da nascondere.

Le quote degli oggetti di copertura vengono visualizzate durante il disegno e anche quando viene selezionato l'oggetto. È possibile effettuare una delle seguenti operazioni con gli oggetti di copertura:

• Trascinare gli oggetti di copertura in un'altra posizione.

• Ridimensionare gli oggetti di copertura trascinandone le maniglie.

• Rimodellare gli oggetti poligono e polilinea trascinandone le maniglie.

Limitazione:il comando Riordina nel menu di scelta rapida non ha alcun effetto sull'oggetto di copertura. Per disporre di un'area di copertura che nasconda gli oggetti di traccia, come poligoni e polilinee, utilizzare Riordina per l'oggetto di traccia e portarlo dietro all'oggetto del modello.