Eliminazione delle marche delle parti selezionate

2021
Tekla Structures

Eliminazione delle marche delle parti selezionate

È possibile selezionare ed eliminare facilmente le marche delle parti selezionate, anche nei modelli di grandi dimensioni.

Con il comando Seleziona marche parte è possibile selezionare le marche delle parti da eliminare nella finestra corrente o in tutte le finestre del disegno. Si consiglia di creare prima un filtro di selezione, quindi utilizzare la selezione area per selezionare le parti. Un metodo alternativo per selezionare le marche da eliminare è utilizzare Gestione contenuto disegno.

Per Operazione da eseguire:

Eliminare le marche delle parti selezionate utilizzando il filtro di selezione

1. In un disegno aperto cliccare su Filtro di selezione e creare un filtro di selezione che escluda le parti che non si desidera selezionare.

Per un esempio del filtro di selezione, vedere Filtro di esempio di seguito.

2. Quando si è pronti, cliccare su Applica.

3. Attivare solo il tasto di selezione Seleziona parti nei disegni .

4. Selezionare le parti utilizzando la selezione area.

5. Cliccare con il pulsante destro del mouse e selezionare Seleziona marche parte e Da vista disegno corrente o Da tutte le viste disegno.

6. Per eliminare le marche, premere Cancella sulla tastiera o cliccare con il pulsante destro del mouse sul disegno e selezionare Cancella.

Eliminare le marche delle parti selezionate utilizzando Gestione contenuto disegno

1. In Gestione contenuto disegno cliccare suMostra per compilare la lista Gestione contenuto disegno.

È possibile limitare la selezione selezionando determinate viste del disegno, aree o più oggetti, quindi cliccare su Mostra

2. Cliccare sui pulsanti a forma di occhio accanto a Mostra in tutte le viste e Mostra elementi nascosti per includere tutti gli oggetti della struttura della lista nell'intero disegno, inclusi gli oggetti della struttura nascosti.
  3. Cliccare sul pulsante di attivazione/disattivazione per attivare la selezione delle marche. In tal caso, il pulsante cambia in giallo .

4. In Gestione contenuto disegno selezionare gli oggetti della struttura del quale si desidera eliminare le marche.

5. Premere Cancella sulla tastiera oppure cliccare con il pulsante destro del mouse sul disegno e selezionare Cancella.

Filtro di esempio

Nel seguente esempio, non si desidera eliminare le marche dalle unità di getto con un numero posizione B/1. Ciò significa che quando si utilizza questo filtro, si attiva il tasto di selezione Seleziona parti nei disegni e si utilizza la selezione area per selezionare le parti, tutte le altre parti vengono selezionate.

L'immagine di seguito mostra le parti selezionate e le marche parti da eliminare.

Le marche sono state eliminate.