Aggiunta di quote alle parti spianate

2021
Tekla Structures

Aggiunta di quote alle parti spianate

Nei disegni di officina e di assemblaggio, è possibile controllare le quote aggiunte da Tekla Structures per le parti spianate che sono state create utilizzando Vista - Proprietà > Attributi 2 > Sviluppo: .

Utilizzare le opzioni avanzate nel menu File > Impostazioni > Opzioni avanzate > Quotatura - spianati.

Per

Operazione da eseguire

Creare linea di quota delle pieghe per le parti spianate.

Impostare l'opzione avanzata XS_DRAW_BENDING_LINE_DIMENSIONS_IN_UNFOLDING=TRUE.

Creare quote angolari e radiali per le parti spianate.

Impostare l'opzione avanzata XS_DRAW_ANGLE_AND_RADIUS_INFO_IN_UNFOLDING=TRUE.

Impostare un testo di prefisso per una quota angolare.

Impostare l'opzione avanzata XS_ANGLE_TEXT_IN_UNFOLDING_BENDING_LINE_DIMENSIONING=A=.

Impostare un testo di prefisso per una quota radiale.

Impostare l'opzione avanzata XS_RADIUS_TEXT_IN_UNFOLDING_BENDING_LINE_DIMENSIONING=R=.

Per le quote dell'angolo, visualizzare l'angolo interno anziché esterno.

Impostare l'opzione avanzata XS_DRAW_INSIDE_ANGLE_IN_UNFOLDING=TRUE.

Impostare il formato per il testo dell'angolo.

Impostare l'opzione avanzata XS_UNFOLDING_ANGLE_DIM_FORMAT=1.

###= 0

###[.#]= 1

###.#=2

###[.##]= 3

###.##= 4

###[.###]=5

###.###= 6

### #/#= 7

###/##.###= 8

Impostare la precisione del testo dell'angolo.

Impostare l'opzione avanzata XS_UNFOLDING_ANGLE_DIM_PRECISION=10.