Modifica del prefisso nelle quote radiali

2021
Tekla Structures

Modifica del prefisso nelle quote radiali

È possibile modificare il prefisso di quota nelle quote radiali.

Per impostazione predefinita, il prefisso delle quote radiali è R, ad esempio R 200.

1. Chiudere Tekla Structures
  2. Aprire il file dim_operation.ail posizionato in ..\Tekla Structures\<version>\messages\.
  3. Modificare il prefisso R in Raggio:

string dim_operation_dim_radius_prefix{ ... entry = ("enu", "R ");};

string dim_operation_dim_radius_prefix{ ... entry = ("enu", "Radius ");};

4. Salvare le modifiche e aprire di nuovo Tekla Structures.