Modifica dell'aspetto delle quote assolute

2021
Tekla Structures

Modifica dell'aspetto delle quote assolute

È possibile scegliere se mostrare zero al punto zero delle quote assolute e modificare inoltre l'orientamento delle quote assolute.

1. Nel menu File cliccare su Impostazioni > Opzioni e passare alle impostazioni Quote disegno.
  2. Impostare Mostra lo zero nelle quote assolute su No se non si desidera visualizzare lo zero ai punti zero nelle quote assolute.

Il valore di default è .

3. Impostare Disegna i valori delle quote assolute paralleli alla linea della quota su per visualizzare le quote parallele alle linee di quota nelle quote assolute.

Il valore di default è No.

4. Cliccare su OK.

Esempio

Nel seguente esempio le quote sono parallele alla linea di quota e lo zero è mostrato nel punto zero.